Модельер - Дизайнер

Tihomir Balkonskiy
------
Я сегодня наряжала – Швейную Машинку,-
Было пуговиц – не мало, - в Ателье – картинкой!
По срезала - с блузок ярких, и халатов –горкой!
А  тесьмой окантовала, - (данной сестрой – Лоркой)!
Сразу видно поработал, – Модельер - Дизайнер!
До скандала  и разборок -  я включила Таймер!

Я сегодня по срезала – пуговиц не мало!
Будут туники носить –там, где побывала!..
Стала Модной и Красивой–  Швейная Машинка,-
жаль, что крепко сшита “змейкой” -  брючная  *….! )))
==================================================
                Т.В.-2014