Всё!

Шрайб Ман
Годы непонятные, время конкуренции,
Кто - наступит на ногу, кто - толкнет плечом,
Полнится бездарными слой интеллигенции,
Перлы Дуремаровы "Я здесь ни при чём".

Мечутся в смятении души беспокойные,
Где же вы, наставники, мудрые гуру?..
"Солнышки безгрешные" - мелочь недостойная,
Визгами шакальими учит всех добру.

Снова мир опутался липкой паутиною
Бешеных, отчаянных, наглых "пауков".
Вдруг по чьей-то милости радостной картиною
Сменится когда-нибудь время дураков?

А пока погрузимся в смутные мечтания,
Что взойдет нечаянно красочный рассвет.
Хватит вам пиариться, глупые создания,
Нет средь вас талантливых. Нужных тоже нет.

Всё!