Согласна?

Денисов Андрей
Я подарю тебе букет из белых роз,
Я расскажу тебе о том как ты прекрасна,
Тебе задам всего один вопрос,
Хочу услышать нежное: "согласна".

Я напишу тебе стихи, как в первый раз,
Нежданно, необычно и так страстно,
И по щекам покатятся из глаз,
Слезинки, говорящие: "согласна".

Я увезу тебя встречать закат, восход
Под ритмы бесконечного соблазна,
И снова буду ждать судьбы исход
В твоих словах нежданное: "согласна".

Я покажу тебе... хотя... не покажу,
Ведь это очень может быть опасно,
Хочу сказать тебе, но сам как лист дрожу -
Вдруг не услышу нежное: "согласна".

И вот твоя рука в моей руке,
Тебе сейчас вся жизнь моя подвластна,
Как будто бы вишу на волоске....
А дальше что? А будет ли "согласна"?

А что же дальше - будет ли ответ?
Согласна или не согласна...
Я подарил судьбе из белых роз букет,
И началась не жизнь, а просто сказка.

И вновь твоя рука в моей руке,
И вновь вся жизнь моя тебе подвластна,
И след слеза оставит на щеке
Под тихое и нежное: "согласна".

И вновь твоя рука в моей руке,
И вновь вся жизнь моя тебе подвластна,
---------------------------------------------------
--------------------------— "согласна"...