Сюжет из пальца

Ритка Тапкина
- Давайте сюжет из пальца,
Актёров понеизвестней,
Добавим немного танца,
Разбавим дурацкой песней,

Приправим любовной драмой -
Ну, социальной тоже -
И пусть антипод коварный,
Да чтоб пострашнее рожей;

И включим на этом фоне
Работу в некрупной фирме,
Собаку, соседа, хобби
Навроде просмотра фильмов...

- Давайте сюда сценарий,
Поставим куда-то визу,
И снимете что хотите...
А как назовете? - Жизнью.

1ф14