Другу в беде

Ян Штурмак
Моему другу Ирине Зарнициной,потерявшей близких людей.

Слова поддержки,лишь слова пустые
Подчеркивающие боль утраты
Где для тебя найти слова такие?
Чтоб были бы просты и святы..