Услышу твой голос...

Александр Зрячкин
Услышу твой голос -
И снова
Душа отзовётся
Ему.
Как музыка
Каждое слово
И сердцу тепло
Моему.
Услышу твой голос
Однажды -
С тобою все дни
Разделю
И станет особенно
Важным
Заветное слово
"Люблю"...