Восставшая душа

Максим Игоревич Рябцев
Прошла пора раскола жизни,
Настало время перемен,
Грядет поток от новой мысли,
В осколках древних злых систем.

И высох океан из слез,
И равновесия вернулась,
Немножко сдвинулась,встряхнулась,
И снова свет,как с дальних звёзд.

Фантом ничтожества погиб,
Испепелен и сумрак мысли,
Его чертовски беды грызли,
Жизнь обгоняет света миг.

Осколки зла горят везде,
И солнца свет речь разжигает,
Как будто меч во огне пылает,
В восставшей изо тьмы душе.