Люблю! Люблю!

Татиана Шмель
Люблю! Люблю! К чему все уверения?
От Вас вестей не получала я полдня!
И Вам свои сомнения я выражаю, гнева не тая.
Не получить Вам ни руки, ни сердца.
И взгляд уже не к Вам, не к Вам уж взмах ресниц.
Ну, не впадайте в кому, не валитесь ниц,
Найдёте сотню лучше Вы девиц,
Со взглядом томным, грудь пышна,
А к стройной ножке (так упоительно, как котик к юной кошке)
Ластится фильдеперсовый чулок -
К атласной туфле стройный каблучок.
Ну, что стоите, дурачок? Ну, что стоите?
Скорее в свет! Быстрей бегите!
И всем, и каждой Вы твердите:
-"Я Вас люблю! И Вы меня любите!"
Любовь создайте и её дарите.
Руку предлагайте, взамен сердца берите.
И хоть на пальчике уж обручальное колечко,
В фанфары бить-то не спешите,
И точно знаю я, что Вы уж не в кредите,
Лишь душу с телом отдали в ломбард.
Гоголем на свадебке сидите,
И самого себя обманывать так рад!
В правилах хотите быть Вы исключением,
Но правилам они лишь подтверждение.
Мудрец когда-то нас предупреждал:
- "Коль есть ружьё - возможна и осечка,
Не каждая, что волку встретится - овечка."
Желаю счастья Вам и ей, хотя везение Вам нужней,
Надеюсь, впору Вам колечко, и пусть овечка будет понежней.