Вот и дорвался я до рюмки

Георгий Назаренко
Вот и дорвался я до рюмки,
Целый месяц, словно на посту,
Умирал от серости и скуки,
Но зато сегодня –  сабантуй!
Водка с пивом льются, как по маслу
И компания весёлая вокруг,
Собрались сегодня не напрасно,
Красиво расслабляемся и вдруг,
Словно сильно сжатая пружина,
Отодвигая вежливость и лоск,
Из меня выталкивает джина,
Я пьянею и иду вразнос:
Громче всех кричу, ругаюсь матом,
Бью посуду, к бабам пристаю,
Физиономией давлю салаты,
Бросаюсь смело в драку, не боюсь…
Результат: фингал и травма носа,
Рубаха порвана, штаны не отстирать…
Может потихоньку, в мелких дозах…
Джина ежедневно выпускать…?