Завязь...

Элина Сажина
Корабли...- паруса опустившие...
Губы...- меня не любившие...
Руки... предательской ласки-
В жизни твоей только маски.
Вишни склонились от завязи...
Люди... - погрязшие в зависти.
И паруса...,
паруса корабли опустившие-
Души невинно погибшие
Из-за любви во предательской ласке-
Вечная ЗАВЯЗЬ...
и жизнь твоя в маске.


Белые стены - угольные...
Окна...- свободой невольные...
Губы... и руки... - ...не любит.
Сердце предательство губит.
В жизни... нет места для ласки -
Тенью бродить без огласки.
И паруса...,
паруса кораблями потеряны-
Люди...-... самонадеянны.
И за предательской лаской
Вечная в ЗАВЯЗИ...
маска...