Внемли мольбе!

Екатерина Садилова 5
Где-то близко точка предела,
За которой уже ВСЁ РАВНО.
За которой уже нет дела
Как не виделись мы давно!
За которой я больше не вспомню,
Как ты нежен со мною был.
За которой уже не больно
Понимать - никогда не любил...

Забери же меня отсюда!!!
Унеси на руках от черты,
За которой не буду ждать чуда,
За которой не нужен мне ты...

Я скучаю. Куда девать нежность?!
И желанье прижаться к тебе???
Победи же мою безнадежность!
Самый ЛУЧШИЙ МОЙ!!! Внемли мольбе!