В День Валентина В. Евсееву

Вера Безымянная
         Автору: http://www.stihi.ru/2014/01/22/2084
         за  любовь, заботу,внимание и его терпение
               не человеческое - Божье.


Прости, прости и не суди так строго.
Я только чуточку границу перешла.
В судьбе своей не хитрой и убогой
безумно счастлива - не вдруг тебя нашла.

Я Валентина дочь и я сегодня вправе.
Стать валентинкою, хотя бы для себя,
чтобы сегодня от любви с душой поздравить
и пожелать всего святого для тебя:

святого слова и святой зари,
святого счастья и святой любви,
святыми пусть придут и станут дни,
святится имя пусть твоё,
Господь, тебя храни!!!

14.02.2014