Абонент не обещал...

Дарья Хейз
Абонент не обещал остаться
Вне зоны доступа сети -
Он здесь, учти,
Не знающий участия,
Счастья, власти, пасти
Старухи грусти и тоски.
Абонент не обещал влюбляться -
Лишь улыбаться всем...
И напоказ.
Такое с ним бывало и не раз,
Он в глубину соваться, да,
Горазд.
Он водолаз.
По части сердца дел
Он ловелас.
Абонент не обещал "навеки" -
Он проницательно-умело умолчал.
Такие нынче ходят человеки:
Чтоб руки-реки,
Губы, тело, веки -
Потом такси и мигом на вокзал...
Ведь Абонент совсем не обещал.