Дождь продолжает лить и лить

Татьяна Ёжкина
Стоит июнь, но как весной
Утра холодные нередко.
Уже меняет образ свой
Моя прекрасная ранетка.

Роняет тихо лепестки,
Что опадают прямо в лужи.
Как мне забыться от тоски,
Когда ты мне, как воздух, нужен?

Воспоминания храня,
Найти бы тёплое местечко
И у душевного огня
Согреть замёрзшее сердечко.

Но от себя не убежать,
И от своей беды не скрыться…
А ведь могла же я летать
По небу белой лебедицей!

Но остаётся лишь грустить,
В тоске заламывая руки…
Дождь продолжает лить и лить,
Души усиливая муки…

Фото автора