Работаю волшебником

Наташа Бондаренко
   Казалось бы ,это был обычый день теплой весны и начала лета, но сердцем поняла, что  жизнь преподнесет неожиданный подарок судьбы.
   Недалеко от моего дома раздавался тревожный крик, как  будто птицы, он  то усиливался, то  прекращался.   Из коробки, стоящей под тенистой липой,доносился  сигнал SOS.
   Это маленький котенок, отчаянно пытавшийся привлечь к себе внимание людей, проходивших мимо, плакал от обиды.
   В этом плаче-крике была огромная Жажда жизни и Надежда на спасение !
   Работники банка, находившегося  напрпотив этого днрева, поведали,  что рано утром, обнаружили дрожащего от холода и одиночества котенка, сидящего на земле под деревом. Они и принесли коробку и пытались его накормить. А малышу  всего-то 3-4 недели от роду, 3-х цветная кошечка с сероголубыми глазами ждала, кто же из проходящих мимо людей станет её хозяином.
   Стоять устойчиво она ещё не умела, но чья-то жестокая воля заставила пережить стресс это нежное и такое родное существо.
Подойдя к дереву я, увидела огромные умные и добрые глаза кошечки.Она пвлалсь сказать мне на кошачьем мудром языке : "Я верю, что,именно ты моя родная мама и конечно, не пройдёшь мимо"
   Сигнал был принят, в тот же момент  котёнок встал обеми лапками на мои туфли и смотря прямо в глаза сказал  только на кошачьем :"Пошли домой, я согласена жить в дружной семье"
   Десять дней мы кушали из соски детское питание "Агуша", а сейчас уже перешли на миску. Первую ночь Эля дрожала от страха и всхлипывала во сне, а теперь мурчит в своей теплой постельке!
   Из опыта общения с кошечками знаю, что самые благодарные и лечебные это спасённые животные. Через два дня  Эля лечила меня, замурчав на моей груди, пропищала закончив свой сеанс!
  Очень быстро Эля усвоила, что попала в самую точку, к своим собратьям по разуму!
  А моя уникальная кошачья семья приняла мою дочку с теплом.
  Одна из взрослых кошек Клёпушка, которая тоже многое пережила в своём детстве, облизала котенка как, мама...
  И счастливы  вместе мы от того, что дружба превыше всего! ( именно так поётся в хорошо известной песне песне).
  Днем рождения моей родной Элечки можно считать 25 мая 2014 года, когда наши глаза встретились под моим деревом липой !
  Уже и осень на носу, несмотря на жару, а моя родная дочка Элечка выросла,
невероятно обаятельно рычит при виде вкуснятины в миске!
  Когда я устала, приносит  любимую игрушку и говорит (молча) : "давай поиграем, забудем о делах на время"...

                * * *
  Спасая наших мудрых  и  доверчивых братьев  меньших,  мы спасем свою душу от чёрствости и равнодушия...
  А если,покажется, что смысл Вашей жизни утерян, нужно ПРОСТО СПАСТИ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!
  В самый трудный момент своей жизни поддержать теплом и добром, того, кто в нем нуждается - это тоже мгновение СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!