Одно в двоих и все в них

Елена Буненко
Если ты хочешь
Ответы найти
Открой сердце
Своему пути.

Выбрось ты злобу
И с миром разлад.
Двигай к мечте.
Ни шагу назад.

И без оглядки
В таинств даль.
Найди и используй
Священный Грааль.

С Богом беседу
Ты сможешь вести.
Когда-то забудешь
Об этом пути.

Забудешь о жизни,
Желаньях своих.
Будешь ты помнить
Только двоих.

С которых началась
Эта спираль.
Их вдруг изгнали.
Потом пустили в рай.

Они уж не те же -
Есть блеск в глазах.
Мудры и осознанны
В реальности, в снах.

Коварный змий,
Запустив череду
Прогряз навеки
В материальном аду.

Они пали в ад.
Духовное начало
Их ни на миг
Не покидало.

И как не быть аду,
Когда все двоится?
И жизнь без смерти
Не состоится?

Дуальность везде.
С чего ж? Потому
Что мы в одно время
В раю и в аду.