Все не так просто

Софрино
он мог быть искрой, стать частью твоего костра
и сошлись бы они в одно пламя...у костра
уединились бы там где хотели бы жить
в каждом сердце тех влюбленных кто любит друг друга
лишь твой пофигизм который не дает сблизиться вместе
Рядом с тобой ему звезды казались ближе
в нашем расставании виноваты многие
отношения менялись в пух и прах, но не из за меня
Он в другом городе, но не может оставить тебя
Возьми ключи от его души, и как можешь тихо в нее войди
Да это крик души.
Но это все нереально, хотел дарить он счастье но увы не вышло
его ошибки: не хотел, сильно горд был, забил, и не вышло
а ты хотела как в сказке, как ты мечтала.... внимания, побольше ласки
Но увы уехал он, и забил совсем и даже навсегда.
Поэтому все не как всегда.