Бумажная душа

Анастасия Керманн
Бумажная душа шуршит в груди,
За клетчатой изношенной рубашкой,
От слова вдохновенного мурашки,
Грусть каплями смывают букв дожди.

Бумажная душа - нутро творца,
За грузом дел, проблем и кипой книжек.
Ей вырваться б к перу...ещё поближе...
Где бьют стаккато жарких фраз сердца!

Бумажная душа шуршит в груди,
Бессонницей подпитанная, вечность.
Я знаю, знаю: время - быстротечно,
Её в полёт смогу ещё пустить!


*5.06.14*