Стихо-крот... стих на отрывок из песни я водяной

Вольнодумец Стихоплет
я стихо-крот, я стихо-крот!
Мой трезвый ум уже не тот.
А все эти попытки,
Писать стихи, - не прытки.

Да ну их все в блокноты!
Но мне писать!
Но мне писать!
Но мне писать - охота!!!