Ножка Буша

Геннадий Ерошин 3
Собрались семь, восьмого кушать
Тот пожелал им  аппетит
Не хочет Псаки Разум  слушать
Обаму Путин победит!

Когда  Рабочего убили
Призвали Бога чтоб списать
Меня невежды притомили
Но я посмел свой грех узнать!

Я грешен тем—хотят те кушать
Их не учили  понимать
И не желают Правду  слушать
Они  способны  убивать!

И Псаки  многого не знает
Госдеп—собрание невежд
«Прикид» у них  - не понимаем!
И Нет у Правды жить, надежд…

.И Бог не Яшка—мне  с ним тяжко
Я ныне  сброшу  их  «прикид»
Передо мной в экране  ляжка
И ею дразнит нас  бандит!