Настроения - НЕТ!

Олечка Макарова
Ночь прошла уж давно,
Эх, скорей бы число... -
Улететь в Ленинград
И считай - повезло...

Не писать, не читать,
Не смотреть в интернет.
Надоело уж всё... -
Настроения - НЕТ!