ton nom c est la musique

Мура Курская
je t`aime et je r`еp`ete ton nom.
я все твержу возлюбленное имя,
когда смотрю в полночное окно
на безразличный город в дымке синей.
я все твержу, я тру его до дыр,
я постигаю вкус его звучанья.
в его пределах нету пустоты,
в нем есть весна, светла, чуть-чуть печальна,
в нем птицы есть и небо дышит в нем,
прозрачный луг, усыпанный цветами.
я жить могла бы в имени твоем -
на том лугу цветком произрастая.