Любить и Быть Любимым

Дмитрий Каковкин
Любить, любить и быть любимым,
Вот в жизни цель, вот в жизни смысл.
Дышать той мыслию незримой,
И наслаждаться каждый миг.
           Любить и знать что есть на свете,
           Лишь тот, лишь та, о ком пишу.
           И понимать что ты любимый,
           И твёрдо знать кого люблю…
Любовь, любовь,- всё в этом слове
Сплелось и слилось как одно,
Всё в этом чувстве, хоть незримом,
Переплелось, переплелось…
           А сердце бьётся с тихим ритмом,
           Стучит-стучит всё в унисон,
           В душе с прекраснейшим мотивом,
           То чувство расцвело цветком…
            8.04 -26.04.2014