Помечтаю я немножко

Улекса фон Лу
Помечтаю я немножко
и, наверное, усну.
Сказки сочиняет кошка,
фей приветы слышу в "мур".

Под лоскутным одеяльцем
так уютно и тепло,
под щекой я спрячу пальцы,
постучался дождь в окно.

Много человечков - капель
по стеклу ко мне бежит,
пусть в альпийской горке камни
эльфам сложат этажи.

пусть растет для чуда домик,
сказка сна, скорей влетай!
Я глаза закрыла - гномик
прибежал и Дональд Дак...

Картина JIM DALY
http://www.liveinternet.ru/users/tantana/post326419320/