А за окном - весенний дождь

Улекса фон Лу
А за окном - весенний дождь,
что пробивает свингом ветер,
блистает черным лаком Додж,
и иероглиф пишут ветви.

Я знала, ты опять придешь,
и будут свечи, сумрак, суши,
от наших чувств парит весь дом,
взлетают птицами ввысь души.

Хоть разговор наш - ни о чем...
В предчувствии прикосновенья
молчанье золотым ключом
откроет в наши души двери.

И мы сливаемся с дождем,
мы - только лишь сирени ветви,
корабль хрустальный = этот дом,
и парус сердца полон ветром.

Клавиатурою любви
написаны слова и звуки,
мы дарим вечности наш миг,
когда слились сердца и руки.