Кличко

Ник Мамаев
Посеяв Зло, не обуздать
Самим заваренную Кашу.
Придётся многое узнать,
Не на майданах куковать,
А линчевать народ и стражу.

Зло внутренность твою разъест,
Не даст возможность состояться,
Как ржавчина и будет крест,
Непонимание окрест…
Заставит по земле скитаться.

Майдан – не подвиг, а развал,
Страны, народа расслоение,
Гражданского огня накал.
Когда в умах живёт Нахал,
Неразбериха в настроении.

Усвоить пламенный урок,
Свой выход находитьв согласии,
Чтоб общество трудилось впрок,
Чтоб юные не шли в порок
И не в «Удар» для безобразия.

6.06.2014 Санкт-Петербург