Давай-ка сядем на Титаник

Елена Буненко
Давай-ка сядем на Титаник.
Давай стремительно вперед.
Давай растопим этот айсберг.
Изменим судеб поворот.

У нас есть все, чего хотим мы.
Горячность, пламенность речей.
Огонь в глазах. Огонь в идее.
А что судьба? Куда уж ей!

И холод льда. И мощь воды.
Изменим. Сможем проломить
Труды и мощь игры судьбы.
Другой виток. Другая нить.