Как же, нам увидеться, обняться,

Маргарита Мисявичус
Как же, нам увидеться, обняться,
Сердца стук, почувствовать друг друга.
Чтоб потом уж, никогда не расставаться,
И всю жизнь, быть верною, подругой.

Я хочу, твоей, любовью наслаждаться,
И свою любовь, тебе, дарить.
На всю жизнь, на век, с тобой, остаться,
Но, сейчас не знаю, как мне поступить.

Ты, вдали и сердце моё плачет,
За тобой, мой милый, дорогой!
Я хочу, нам пожелать, большой удачи,
Чтоб быстрее, встретиться с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.06.2014г