Творчество

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Вообще, я мало признанный поэт
Талант,  мне дан, по воле  Бога
И молодым, я дам всегда совет
В поэзию ведет одна дорога.

Придется в жизни попотеть
И много написать страничек
Трудиться нужно захотеть
И не ломать от злости спичек.

Поэтом, все таки рождаются,
Со временем приходит дар
Пегас бывает и брыкается
И нас несет, как на пожар.


Но вот, когда приходит муза
Вы, так готовы всех обнять
Фортуна, редкостного туза,
Что невозможно устоять.

Поэзия у всех, тяжелый труд
Кропим ночами, не напрасно
Стихам оценку нам дадут,
Когда в стихах, все будет ясно.

И на тетрадных на листочках
Следы, поэзия хранит,
А на простых бумажных строчках
Рифмы, превращаются в гранит.