Кот и мышонок

Оксана Платова
-Что, мышонок, как дела?
-Маша сыр вчера дала.
— А мне тоже молока
Нынче в блюдце налила.
— Хорошо с хозяйкой нашей,
Угощает супом, кашей.
-Даст сосиску и омлет.
— Пирожок, пюре, котлет.
— Мы её благодарим,
Что ни даст,всё вмиг съедим.
-Только б мама не узнала,
Наша Маша ест… ох, мало.
Держим оба мы в секрете,
Что Мария… на диете!

июнь 2013г