Каламбур после песни - 66

Леонид Ганчаров
                "Это мой бзик..."
                ***
                "Cнег этот милостью Божьей летит и летит,
                Знаешь что, я без него бы, наверное, СДОХ."
                ***
                "Просто сидеть, и молчать, и молчать ни о чём,
                Просто друг друга тихонько КАСАТЬСЯ  плечом."

                /из песни "Просто" в исполнении Жеки/

                           ***
Простой каламбур простака той, которую он просто любит

Сметали люди снег с пальто, с дублёнок , С  ДОХ,
Я помню нас зимой - иначе б просто  СДОХ.
Хочу тебя любить я просто , и КАСАТЬСЯ, И
Перечитать на бзик мой все твои   КАССАЦИИ.