Тем кто скаче

Владимир Мугинов 2
Гей, панове…с-бачте вдаль,
На крови правёж маячит,
Кто не скачет, тот москаль,
Лишь козлы зачетно скачут…

Злости – полные штаны…
Заходи кума дивиться,
Глянь: объелись белены,
Запивая из копытца…

Флаг всем в руки и вперёд,
Галопируя с кричалкой...
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    
Пожалей их, кому жалко,
Бывший братский нам народ.




Рисунок с инета.