Любить надо душой

Аделина Фабрикант
Всё когда-то кончается ,
И любовь,если она не крепкая,
Всё, когда-то кончается,
Если чувства остыли.
В твоей жизни, больше не будет меня,
Но, ты справишься с этим, я знаю,
Не сумел ты сберечь любовь,
Видит бог я старалась.
Я старалась тебе объяснить,
Чтоб ты понял,как надо любить,
Что любить надо душой ,
Растворяясь  в любимой всецело-
Отдавая своё тепло,
Ощущая тепло и нежность,
Мы становимся, просто добрей,
Мы становимся,просто мудрей
И это счастье,когда две половинки,
Находят друг друга однажды.

*********************************