Психолог по фамилии Шулер...

Геннадий Полежанкин
Психолог по фамилии Шулер
Учит кой-чему россиян.
Меня в армии капитан Муляр
Задолбал как Сталин крестьян.
За анекдот про Вовочку Уткина
Не дам рассказчику грош.
Клюнь Ахимова на ферме утиной
И плюнь на Урала-будешь ВОЖДЬ.
Живи и радуйся,что не дал под ДЫХ
Тебе башкирский милиционер,
Потому что у нас бараний цирк
И самый раздолбаистый миллионер.
Белкой крутит колесо депутат-врач,
Лечит ДУШУ работяга-КОЛДУН,
Ложит шпалы баба, корячась,
Пол-страны оболванил Мун.
И какому чёрту строят храмы,
Для кого коптят фимиам ?..

Исчезают ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ,
А ПОЭТЫ- сычи по углам.

      14 июня 2005 года.

2014 год: ШУЛЕРЫ довели Украину до гражданской войны.