Ожидание

Анатолий Дёмин Суклея
Улыбнулось солнышко опять –
Зазвенела тонкая капель.
И зиме уже не устоять,
Не завертит вьюга карусель.

Не весна. Но теньканье синиц
Добавляет красок в синь небес.
Тёплый ветер, как из сказки принц,
Зеленью украсит вскоре лес.

Зашумит он, доброй красотой
Всех разбудит, пригласит на бал.
Разольётся запахов настой,
Буйный цвет откроет карнавал.