Перевернул ты мой мирок

Елена Буненко
Перевернул ты мой мирок
И даже в рифму мои мысли.
Подарок жизни или рок?
Зато теперь с излишком смысла.

Зато теперь мы на волне
Несемся в даль, в мечту родную.
И нет желания во мне
Смотреть назад, в гавань пустую.

Волна нас мчит, влечет вперед.
Нас вверх и вниз перемещает.
И привкус призрачного счастья
Все четче, явно ощущаем.

24 апреля 2014 г.