Скажи Татьяна...

Ремикс Минд
Скажи Татьяна, дай ответ,
Зачем приходим мы на свет?
Что ищем, в жизни суеты,
Ответ, наверно знаешь ты?
Сиянье глаз, души услада,
Ведь больше - ничего не надо.
И свет костра и течь воды
Зачем пришли мы, знаешь ты?
Но тишину, услышу я в ответ,
Ты этим скажешь слово - нет.