куда-то, кому-то

Оля Андрюхина
Ты прости меня, если сможешь,
За такой многолетний дурман.
Ты всего мне на свете дороже,
Только ты - самообман.
Только я - самообман.
Так нелепо, привычно и прочно...
Мы не встретимся, это точно,
За пределами наших стран.
И, пожалуй, место здесь точке.