Полюбила

Исаева Нина Авенировна
Полюбила... Рассказать нечего.
Я ведь к этому не стремилась.
В очи глянула опрометчиво,
По-другому сердце забилось.

Полюбила... Как за борт выпала,
В ледяную купель нырнула.
Растерялась я и не выплыла.
Топором на дно утянуло.

Полюбила... Достало молнией.
Унесло,закружило смерчем.
Или сила потусторонняя...
Потеряла совсем дар речи.

Полюбила... То ж наказание...
Ты, подруга, меня не мучай.
Я не знаю. Сама в отчаяньи.
Это просто несчастный случай.