Побег мальчика Жени из ада

Сергей Сухонин
Наконец неравнодушные и мужественные люди смогли вывести из Славянска восьмимесячного "террориста", мальчика Женю. Теперь есть надежда на то, что ему окажут квалифицированную помощь, и он задышит самостоятельно. Один этот трагический эпизод карательной операции против юго-восточной Украины, показывает истинно "арийскую" жестокость киевской хунты и нечеловеческий цинизм их западных покровителей. Ни один из глав государств Евросоюза не поднял трубку телефона и не попросил Порошенко, или Турчинова за этого мальчика. О США и говорить не приходится. Они никогда не замечают подобных "мелочей", если дело не касается их собственных граждан. Но где живет подлость, там появляется и благородство. Я имею ввиду врачей и медсестер, не покидавших мальчика во время артобстрелов и бомбежек, оказывающих ему постоянную помощь в полуразрушенной, пустой больнице. Воистину, именно на таких людях и земля еще держится. Ни раз и ни два показывали Женю по телевизору, его огромные, смотрящие в мир глаза. И мне казалось, что в этих глазах застыла вся боль человечества, что мальчик Женя, прошедший за восемь месяцев жизни все круги ада, все понимает и осознает, хотя так и не научился еще дышать.
Низкий поклон и корреспондентам, организовавшим побег Жени из ада. И кто-то еще ответит за страдания Жени. И перед людьми, и перед Богом!