Моим друзьям

Александра Соколова 1
Мои друзья, как метастазы,
Болезни, что уже в ходу,-
Не захочу того я даже,
Без приглашения придут

Ко мне. За то я благодарна,
Что рядом в радости, беде.
Вниманье от души подарят,-
Звено поддержки мне в судьбе.