Нежность

Люси Камли
Розы красные, розы алые...
Как любовь моя запоздалая.
Она яркая, она нежная,
В ней вся радость моя безбрежная.
Я любовь свою запоздалую
Берегу ее, нежу, балую.
Как цветочек взрастила бережно,
Моей нежности в ней немерено.
Душу, сердце вложив заведомо,
Чтоб, как солнцем, была согретая,
Чтоб сияла она, светилася
И мечта моя чтоб свершилася.