Ты неведомый

Галкины Сказки
Ты неведомый мой, неизведанный,
Недопитый, только пригубленный,
Для тебя целый мир заповеданный.
Для меня - день единый загубленный.
День один всего - то не год, не век.
Просто нотой, из песни вынутой,
По душе прошел легкий человек -
Как секирой рассек выгнутой.