А живу

Галкины Сказки
А живу, как пишу стихи.
А  люблю, так летаю птицею.
Небеса безмолвны, тихи,
Не дают нам сыграть репетицию.
Сочиню я моря чепухи.
Попытаюсь от бед откупиться.
Снова будут шаги легки.
Мне от этого не отучиться.