Конец дежурства

Алексей Ильинский
— Вован, признайся — пятихаточку зажал?
— Да брось ты Миха! Всё по-честному делил!
— Ну, я же видел, сколько дед тебе давал.
— Это который?
— Тот, что с Нижнего катил.

— Послушай, брат, вот не возьму себе я в толк:
Ты что, пытаешься тут обвинить меня?
— Запомни, ты не брат мне вовсе, брянский волк!
И знай, что впредь «кассиром» в смене буду я!


(иллюстрация из Интернета)
********************************

Рецензия Царя Нептуна 2
http://www.stihi.ru/avtor/neptun15

— Ты и кассир? Да это так смешно!
Тебе бы клоуном быть в цирке-шапито.
Вот был бы наиполнейший отпад!
Скажи, ты в зеркало хоть раз смотрелся, брат?