Все самообман

Андрей Семенов 3
Я в жизни видел много зла,
Сам становился злей.
Осталась на сердце зола
Сожженных кораблей.

Я много горя повидал
И много испытал,
Еще не все долги раздал,
Но жить уже устал

От каждодневной маеты
Лекарства не нашел.
Аленка если бы не ты,
Давно б уже ушел.

И счастье было, грех роптать,
Да только все прошло.
Теперь его уж не достать,
Песками занесло.

Воспоминаньями живу,
Храню как талисман.
Осознавая наяву,
Что все самообман.