Шрамы

Ирина Стефашина
Шрамы не на теле остаются.
Шрамы остаются на душе.
Жжёт любви ушедшей рикошет
И по сердцу тихо слезы льются.

Больно,если вслед тебе смеются,
Если ты один,как среди скал.
Жутко вспомнить прошлого оскал.
Страшно,если некуда вернуться.

В жизни очень трудно ставить точку,
Пробираясь сквозь туман и тьму
И не верить больше никому,
Превратившись в волка-одиночку.

Лик любимый в памяти хранить,
Затаив в душе немой молчанье.
После расставаний и страданья,
Продолжать сильней еще любить.

Души на две части с болью рвутся,
Им судьба готовит свой удел.
Впившись миллионом острых стрел,
В ней навеки шрамы остаются.


06.06.14.   (07:00)