Образу

Элгори
Уверен, что тебя я встречу здесь –
Товарищ, вдохновительница и подруга…
Ты, безусловно, в этом мире есть,
Конечной точкой замкнутого круга.

Стремиться, забывая прошлые следы,
Надеяться на пониманье с полуслова,
Вот бесконечность яркой череды
Всех образов, творимых ради слова,

Которое однажды ты поймёшь.
Пускай, пока, неведомо далёкая,
Зажмурившись от света в сон войдёшь
И в нём останешься, душой согретая…

Кому ещё смогу я рассказать,
Как обрывались чувства, мысли?..
И как с надеждою себя искать,
Создал тебя – невероятно близкой.