Любимому посвящается

Злата Сью
Ты… меня очаровал тогда,
а я тебя совсем не знала,
ходила, мило улыбаясь,
при встрече тихо, не спеша.

Ты сделал первый шаг ко мне тогда,
а я и не сопротивлялась,
я с нежностью тебе отдаться,
была готова  искренне любя.

А помнишь, бросил ты меня?
Я места ведь себе не находила,
Я убивалась и любила,
Хранила верность лишь тебе.

Потом все снова повторилось,
И ты любил и я влюбилась,
И было словно все как в сказке
О день наш! третье октября...

Люблю тебя, мой милый Вова.
Всю жизнь готова я любить
Люби и ты меня до гроба
До старости и до седин.