Песенка для моих друзей...

Виктория Виртанен
Мелодию всегда выбираю такую, чтобы все знали и могли спеть. 
Эти слова я написала на мелодию "А я играю на гармошке".
Есть видео запись...

1. Пусть уже не 17… К сожаленью, не 20…
Хоть поверить порой нелегко…
Только я не печалюсь,
где ещё моя старость,
Ведь до сотни ещё далеко!

Припев: Я не верю,
Что с годами
Становлюсь всё старше я,
Молодею вместе с вами
Я, мои друзья!

2. Годы мчатся, как кони,
Хоть не видно погони,
Только мне не по нраву стоять…
В жизни главное было
Не жалеть своей силы
И поводья в руках удержать!
Припев.

3. Я не верю, что старость
Незаметно подкралась
И манит, и зовёт на покой…
Что мне годы и беды,
Если знаю, что есть вы,
Если знаю, вы рядом со мной!
Припев.

20.4.2012 Коувола/Финляндия